morning menu


厚切りトーストセット  ¥650-

自家製角食パンの厚切りをバタートーストに。

サラダを添えたシンプルな朝食をどうぞ。

ふんわりタマゴサンド  ¥850-

自家製角食パンに柔らかく焼いたタマゴをサンド。
ふんわり食感をお楽しみください。

nestモーニングプレート ¥1100-

自家製角食パンのトースト、サラダ、新鮮卵の目玉焼き、
お肉屋さん自家製のウィンナーソーセージによる
"The 朝食"なワンプレート。
トーストのトッピングを、下記より一つお選び頂けます。
・小倉あん
・はちみつ
・メープルシロップ

※全てのモーニングメニューにドリンクが付きます。
下記よりお選びください

・味わいブレンド
・深煎りブレンド
・水出しIce coffee
・有機紅茶 HOT
・水出しIce tea
・アップルジュース
・オレンジジュース
・牛乳

lunch menu


A. カンパーニュプレート ¥1,350-

◯自家製カンパーニュ(全粒粉のパン)
◯自家製パテ・ド・カンパーニ
…豚ミンチに鶏レバーを混ぜ込み、
ベーコンで包みオーブンでじっくり焼き上げ
冷やして食べるフランスの家庭肉料理。
◯新鮮グリーンサラダ
◯つけ合わせ

B. BLTサンドウィッチプレート ¥1,350-

◯B...ベーコン L...レタス T...トマト の定番サンドをnest風に。

自家製角食パンをトーストし、たまごとアボカドソースも加わえ

ボリューミーにサンドしました。

◯新鮮野菜サラダ

◯自家製ピクルス

 

 

C. 季節ごとや不定期で変わるランチ ¥1,350-

季節や旬のものなど 不定期で変わるランチです。
Cランチの情報はこちらでお知らせしています。

-    -    -    -    -    -    -    -    -   -    -    -    -    -  

  

 

+250円で下記のドリンクが付けられます。

  

◯COFFEE・・・味わい/深煎り

◯水出しICE COFFEE

◯有機紅茶「夏摘み」

◯水出しICE TEA「夏摘み」

◯アップルタイザー

 

 

      

 

DRINK MENU


COFFEE & TEA

[ブレンド]味わい / 深煎り ¥550-

[シングル]マンデリン / エチオピア  ¥650-

※シングルはセレクトが変わることもあります。

水出しICE COFFEE  ¥550-

カフェオレ HOT/ICE  ¥600-

 

月ヶ瀬健康茶園 有機紅茶「夏摘み」 ¥500-

月ヶ瀬健康茶園 水出しICE TEA「夏摘み」  ¥500-

 

 

 

JUICE

オレンジジュース ¥500-

アップルジュース ¥500-

こどもサイズ (氷なし) アップル/オレンジ  ¥300-

アップルタイザー ¥500-

自家製梅ソーダ ¥550-




ORGANIC HARB & TEA

LITTLE WONDERSのブランドハーブを

シーズンによりセレクトしています。  各種 ¥600〜

SWEETS


自家製チーズケーキ ¥550-

バニラビーンズの入った濃厚でどっしりとしたベイクドチーズケーキ



レーズンとクルミのスコーン プレート(2ヶ) ¥620-

ザックザクでどっしりした食べ応えのある人気のスコーン。

生クリームとメープルシロップを添えて。



自家製ドーナツ ¥210- (秋冬メニュー、夏季はお休み)

ふわっと軽くもちもちの食感の生地に、優しい甘さのきび糖をまぶしました。

一度食べたらやみつきです!



nest自家製あんドーナツ ¥260- (秋冬メニュー、夏季はお休み)

北海道産の小豆をきび糖でコトコト炊いて、ドーナツ生地に包みました。

優しい甘さが人気のあんどーなつです。



季節限定/期間限定メニュー

news または 店頭にてご確認ください。


◇14:00〜 (ランチ終了後)

ふんわりパンケーキ  ¥820-

口溶けの良いふわふわのシンプルなパンケーキに生クリーム+メープルシロップを添えて。

nest人気のパンケーキです。

※ご注文いただいてから焼き上げますので、少々お時間をいただきます。

 

◆パンケーキドリンクSET◆

パンケーキご注文のお客様は、+250円で500円のドリンクメニューの中からお選び頂けます。

 

 

軽食


HOT DOG ¥410-

nest自家製コッペパンに お肉屋さん自家製ソーセージをサンド
シンプルなホットドッグです。

厚切りトースト ¥310-

小倉あんトースト ¥410-

ハチミツトースト ¥420-

カルボナーラトースト ¥720-

nest自家製角食パンに、ベシャメルソースを塗りベーコン、パルメザンチーズに卵を割り乗せ焼いて…

トロットロの半生卵をナイフで割ってディップしながら食べます。

まるでカルボナーラのように濃厚でコクのあるトーストに。